雪,厚厚的,白白的,软软的。
今天早上我惊奇地发现,身边的一切都是白的。我连忙起床,着急去欣赏那白色的大自然,外面的世界一切白茫茫的,而造成这一现象的罪魁祸首——雪,还在继续下着。我仿佛置身于仙境,那树是白的,地是白的,身边的万物都是白的。
我伸出手感受着雪,这是冰凉的,而这雪迅速地在我手中融化了,我不禁把手伸回来,仔细看那透明的水,与其它的确没有区别,又好似与其它的水差别很大。
我看着那一团团的雪,一团团的好似是一个个的小胖子,降落于人间,他们一团团地落在地上,为下个将要降落的雪花,做完美的铺垫,我再次伸出手,仔细地感受这些,他们降落在我的手心里,待我将仔细看时,他却隐身了,我从屋檐下走出来,不服气地再次伸出手触摸它,他们乖乖地跑到我手心上,我离近点看它,各有各的风味,各有各的特色,别具一格。
雪落到大地上,落到树上,落到行人的伞上,落到屋檐上,小孩子看到这番景象,好生喜爱!它们纷纷抬头看看天上,而天空也像在凝视着他们,雪花纷纷伸出手,好似呼喊着:“快接住我,我要下来了。”而小孩子们也好似听到了一个接着一个,纷纷张开双臂,想要接住他们。
我也效仿他们的动作,张开双臂,想挽留他们,挽留这一片美景。