雪景小学作文
今天早上大约8点钟下雪了。我站在窗前,看着美丽的雪景。
小天使用厚厚的地毯覆盖着大地,仿佛害怕冰冷的大地!从远处看,“山舞银蛇”似乎变成了一个充满粉色和翡翠的诗歌和文字的世界。门口的树上有很多雪,像玉树的小树。
在下雪天,孩子们是最快乐的。孩子们可以开心地在雪地里玩耍,一些人打雪仗,一些人堆雪人,一些人滚雪球……整个社区都沉浸在笑声中。雪儿是孩子们的好朋友。他们无私的奉献给孩子们带来了快乐。
雪越来越重,就像柳絮一样,白如银,润如玉,一个接一个,簇簇,纷纷扬扬,冉冉落下,闪着冷冷的银光。人们常说雪是无情的。正是它杀死了这么多害虫,挽救了庄稼的生长。
这时,一片雪花碰到窗户,立刻融化了。雪停了之后可能很快就会融化。我真的有点不愿意让它们融化掉。然而,雪最终会融化。但它短暂的“生命”可以保护植物,滋润和清洁空气体。我认为它是最无私的,它默默地奉献着它的“生命”。我想,人的生命也是短暂的,我们应该珍惜它。