有关雪景作文
清早,只见窗外雪景纷纷扬扬从天上飘落下来,大地立刻变得银妆素裹。
看到这片片洁白的小雪景,我心里不禁兴奋起来。我伸出手来,不一会儿就有几片淘气的小雪景跳到我的手心里。冰冰的凉凉的。一眨眼功夫这些可爱就纷纷依在我身上,变成小水珠,和我捉迷藏。咦,那朵晶莹剔透的小雪景呢?哦,原来变成了小水珠了。
渐渐地,雪越来越大,超来越美了。仔细一看,哇,只见天地间下着细小而密集的雪景,好像无数的仙女向人间播撒花儿,传达着春天的祝福。过了半晌,雪慢慢的停了,瞧去地上和砖块上都覆盖着一层薄薄的雪,花草和树木上都托着一团团雪,红瓦屋顶上的雪像一排排钢琴键,一排红瓦一层雪,排列得那么整齐,令人赞叹不绝。
过了一会儿,那洁白如玉的雪景和我玩了起来。不知它是天空派下的天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪景像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉,像次落的蒲公英,似飘如飞;像天像赏赠的小白花儿,忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无是大地的杰作!只见眼前的雪景像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋顶上,一会儿落在树枝上,还不时飘在行人脸上。
洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。