雪景作文
昨天下了一晚上的雪。第二天早晨,银装素裹,到处一片雪白,大地上好像盖上了厚厚的毛毯,大树好像戴着一顶顶雪白的帽子在冷风中瑟瑟地发抖,一幢幢还没盖好的屋顶好像涂上了一层雪白的油漆......
我用手轻轻地捧起一些雪仔细观察,雪比鹅毛还要白,它们的色彩像珍珠一样,但比珍珠还要白些。我用舌头添了一下,感觉味道淡淡的、凉凉的。突然,一颗雪籽从树上滑了下来,掉进了我的眼睛里,我眨了一下眼睛感觉舒服多了。
小朋友们在雪地里高兴地玩雪,好像一点也不怕冷。有的在打雪仗,有的在堆雪人。雪人虽然堆得很难看,但小朋友们还是很开心。
呵呵 , 雪景真美呀!