叮叮叮一阵闹钟声传入我的耳朵里,我从床上懒洋洋的爬起来,睁开眼,打了一个哈欠。外面寒风呼呼作响,我身子一挺就就起了床。我向窗外看去,只见外面一片白茫茫的景象。我心里一惊,睁大了眼,果然下雪了。我马上穿好衣服,连早餐都没吃,一口气跑出了家门,一直跑到广场上。
我望望四周不禁吟到:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。我看到房子上、树上全都穿上了白色的棉袄,地上起了厚厚的冰,车上好像撒满了白色的粉,好像电视里的白卡通车。
因为我看的太入迷了,头发已经变成白色。看着这白色的雪从空中飘落下来,我想尝一尝它的味道,于是我朝天上张开嘴,一个小朋友想逗我玩,从地上抓起了小雪球向我扔来。我看见一个雪球飞了过来,直进我的嘴。我心想:早餐没吃,却吃了一个雪球。只见那个小朋友笑得肚子疼了。老虎不发威,当我是病猫。紧接着我摘了两把雪扔了过去,居然准确命中了他,我开心一蹦,快速跑走。
一场雪,既给万物带来装饰,也给小朋友们带来许多快乐,我期待下一场雪的到来。