滑雪记作文
到了滑雪场,我领了双板鞋和滑雪杖,租了一双手套和帽子,扣上滑雪板,我迫不及待地出发了。我乘着雪道边的电梯上了低级滑雪道的最上面,做好准备姿势,便“飕”的一下滑下去了。顺利的冲了下去,我又上电梯到上面滑下来,重复了好几次,我觉得自己掌握了滑雪技巧了,便坐了索道上了中级滑雪道。中级滑雪道可陡了,坡好像竖着一样,而且还有好几个拐弯处,我害怕极了。开始我克服心里的害怕,飞快地滑了下去,突然摔在了一个拐弯处,可痛了。我用力爬起来可就是爬不起来,还好旁边有一位好心的叔叔帮我扶起来。我继续冲向下一个坡。因为滑速太快,我的一根雪杖飞到了后面,又一位好心的阿姨帮我把雪杖捡了回来。我忍住疼痛往下滑,结果又摔了个屁股蹲,一个坡上摔了两跤,我便想放弃了,可已经滑了很长的路,我觉得放弃会很遗憾,于是我坐上滑雪道边的一个雪堆上休息,准备最后的冲刺。我“飕”的一声冲下去,居然顺利到达终点。
这次滑雪圆满成功,我心里非常愉快!