在寒假里,我最喜欢的莫过于下雪了。
快乐无限打雪仗,打雪仗是我的最爱。我找了几个小伙伴,黑白猜,我、朋朋、琪琪一组,我做前锋,琪琪负责做弹药,朋朋做侦察,五分钟后,开战了,我瞎扔一气,呵,你还别说,七个雪球,五个打中,“哈哈,我真是天才”只顾自夸,被小明打了一下,我朝他瞪了一眼,他不但不害怕,还朝我做了个鬼脸,接着又打了我一下!“哇呀呀呀,我朱朱沛伟从出生到现在没被人这般羞辱,我打,我打打。BING GO全中!”这次不能再自夸了,我趴在高处。做起了“狙击手”。竟被狙死“了,太糗了。朋朋、琪琪也不赖!朋朋打探了对方”基地“,琪琪做了5大盆弹药,战争继续着,硝烟迷漫着。