下雪的夜作文
自从昨天晚上睡觉之前雪一直下一直下,直至今天晚上睡觉的时候依旧没有停止,看来这一场雪真的是一场数年难遇的大雪!
夜晚来临,可是这片天空上看起来很明亮,我刚刚开始的时候很奇怪,因为我在家中总会看见窗户外面有一团团红色的光,我刚刚开始的时候以为这仅仅是因为其他居民开灯了,或许是因为月光吧!
可是随着时间的流逝我就不这么认为了,如今已经是凌晨一点左右了,可是没有想到窗户外面依旧如此,于是我准备出去看看这个情况!
我在这个时候才发现原来都是因为下雪的缘故,窗户外都是白茫茫一片,我双眼可以看见的任何地方都是如此,如今这个地方都已经被雪覆盖了,在这个时候根本就没有黑夜应该有的黑暗景色,根本就没有冬季夜晚应该有的黯淡,这个时候窗户外面是光明的,原来下雪以后天色就真的不一样了!
此时此刻,我感觉自己身处于一个冰雪覆盖的世界之中,它是那么的洁白无瑕,它是那么的光芒四射,下雪以后的夜晚真的很美丽!