一天早上,我起床,“啊”我叫到,今天怎么这么冷。
我穿起衣服看外面,飘着雪,难怪今天这么冷,后来下起了小雨白雪被融化掉了,不过在雨中也会飘下一两乍雪花,不过一下子就被融化了,有趣的是雪本来积满了我家的房子前面倾斜用柱子支撑连接到房子前面斜铁皮上,雨一下,雪融化,变成水一下子冲下来,叔叔被淋到了全身湿了。
我看了天气预报今天晚上温度零下几度,所以晚上应该会下大雪,明天早上起来堆雪人,如果雪像上次在学校下的那么大就好了,不过比学校还要小,学校的雪一脚踩下去还差点到膝盖了,希望家里的雪厚的能超过我的膝盖。