第一场雪作文
昨天,晚上八点多钟下起了雪。昨天晚上,是这儿下的20xx第一场雪,在今天早上起来,院子里一片苍白,屋顶变成了白色的,在整个银装素裹里,看上去真漂亮,大自然给大地穿上了白衣。
今天早上起来,我站在院子里,一看一片雪白,再往房子上看,也有许多积雪,一看见雪,就知道冬天来了。在这季节里,孩子们在外面玩耍,有的把雪做成雪球,打雪仗;有的吧雪堆成一堆,在堆雪人,雪真是受到人们的欢迎。在中午十点多,太阳出来了,积雪慢慢的融化了,是从房子里往下滴,院子里的雪也开始融化了,水往外面流去了。在这寒冷的冬天里,人们出来干什么呢?都躺在家里睡大觉呢。
昨晚下雪的时候,先是一阵狂风吹来,把树吹得只剩下枯干的枝条,然后雪花纷纷落下,在分的吹动下,好像蜜蜂在空中飞舞。我站在院子里,拿起了一把雪,用放大镜看真是各异百态。
这就是20xx的第一场雪。