“下雪啦,”“下雪啦,”我迷迷糊糊的睁开眼,听见妹妹大叫下雪了。我打开窗帘,进入眼帘的是白花花的雪。太好啦,真的下雪了,我伸了个懒腰,又倒下睡觉了,这时妈妈急匆匆地跑过来说今天要打疫苗,快起床。我嗖得一下起来,穿上衣服,打疫苗是个很幸福的事,必须马上起床。出门后我看见这雪花稀稀疏疏掉地上都化了,真可惜。
来到医院,好多同学都在等着,我也排进了队伍。打疫苗时我看见同学们都很害怕。我开始自我安慰,打疫苗有什么可怕的,又不疼,轮到到我了,我拉开衣服安安稳稳地坐在椅子上,医生把针扎去后,我毫无反应。同学问我是什么感觉,我觉得和蚊子叮差不多,他们才松了一口气。这时刘贤圣才来,正好最后一个,他问我和范浩文是什么感觉,我骗他打针特别疼,他坐在椅子上看见又细又长的针头,表情已经吓得半死,一针下去瞬间变了脸,“哎,这也不疼啊。”这时有的同学说看外面下大雪了,我赶紧跑到窗户上去看,雪更大了。
出去医院,外面的雪特别大,足足有好几厘米。回到家我兴奋地全副武装叫上表弟打雪仗,我在表弟没注意时绊表弟一下,他没站稳。摔了个“狗啃泥”这时爸爸正好路过问我:“你在这干什么呢?”我赶紧用身体挡住表弟,说:“我们玩雪了,嘿嘿”。表弟起来后火冒三丈,滚出一个巨形大雪球就要扔我,我在逃跑时也摔了一跤,表弟哈哈大笑,我也怒了,我把表弟一起推入雪中,为此没少被挨骂。
我喜欢这白花花的雪和这个纯净的世界。