第一场雪作文
今天下了20xx年的第一场雪。清晨我去上学的路上,地上已经有了一层厚厚的积雪,就像穿上了一件漂亮的白色棉袄。我喜欢下雪,一片片雪花就像一朵朵美丽的花朵,不需细细刻画,却宛若一幅精美的画,这种感觉特别美好。
校园也是银装素裹,和平日里完全不同,同学们都特别兴奋。我们一起堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。这样冷的天,我们忘记了寒冷,完全沉醉在下雪的美好心情里,尽情地玩啊乐啊。这样的感觉陌生又熟悉,可能是马上面临小升初了,几乎每天都要完成各种功课让我太疲惫了,难得能有完全放松的时间。我知道,人总要努力过才无悔,我会为了自己的小小目标而努力奋斗,尽管我还有许多方面需要改进,但是我会一点一点不断进步,先从提高自制力做起,加油。