第一场雪作文
今天下了立冬的第一场下雪,很漂亮,很漂亮……
早上的天上,白得夺目,冬姑娘给大家送过来了一份宝贵的厚礼雪。一朵朵一朵朵的小雪花从天空中漂落出来,像鹅毛,似飞絮。他们越下越大,一朵朵,一簇簇,轻柔的飞出去像一个个风雪小精灵在舞跃着。她们千姿百态,形态各异,有些像傲霜的晓梅,有些像含苞欲放的花骨朵……
不一会儿,房子盖到了白毯,电杆镶上了银霜,树技长出了玉杈……这就如同童话故事当中小仙女定居的璟楼玉阁。
我背着背包,在小雪花的随着下,赶到了校园内。葱绿的小花还未都还没整理行李箱回家了,就被这次始料未及的下雪埋藏住了。校园内中的树木换掉了白色的长大衣,包囊的像个粽子一样。
仰头凝望,哪些也看不清楚,仅仅层层叠叠。整个世界笼罩着在鹅毛、飞絮当中……