第一场雪作文
今天一醒来,奶奶说下雪了,快起来看!我急忙穿好衣服,跑出来一看,鹅毛大雪纷纷飘落,到处一片洁白,树上披着“银装”,地上铺着“雪毯”,雪越来越大,我激动地在阳台上翩翩起舞。我快速地吃了饭,赶紧撑着雨伞赶到学校去。一路上看到行人都是急匆匆的,都赶着上学、上班,怕大雪覆盖了路,不好开车、行走。
到了学校,如璟叫我一起去堆雪人,我好高兴呀!大家一起运雪,一起滚圆球。我们做得太慢了,只做好了半个雪人,就回去上课了。下课的时候,我和芊合一起拿着照相机拍了一些照片,中午雪就化了。
下雪很好玩,但是也会给我们带来一些小灾害。去年的一场雪后,我就希望今年也能下一场雪,这场雪就满足了我的小心愿。