雪的作文
一个月前,下着鹅毛大雪。我堆了一个雪人,它穿着一身洁白的衣服,站在雪里。他的肚子大大的,眼睛是家里的旧颜料画上去的。
二十天前,雪人的头被一个男孩用水弹枪打了一个小小的洞。身上还有几滴蓝色的颜料,看起来它的衣服不再是洁白的了。
十八天前,我去看雪人。雪人的头上、肚子上……左边、右边、上面……都有洞。真是全身都是洞啊!我想一定是别的小朋友干的好事。
十五天前,雪人那亮亮的眼睛不见了。头上又多了几个洞,天呐!它的身上已经有56个洞了。
七天前雪人的头被人打掉了,滚到了雪人肚子旁边。
三天前因为雪人的肚子上有很多洞,所以看起来不像一个雪人了。
一天前,雪人肚子上的洞又多了好多。还被人踩了一脚的印迹,快要塌了。
此时,雪人已经变成一些雪了,一个雪人就这样在20天内变成了一些雪,真可怜。