描写雪的作文300字
人们常说:知道好雨的季节,但我想说好雪也知道季节。
今年冬天,天气寒冷,空气污染严重。人们,尤其是老人,感到非常不舒服。他们迫切需要一场雪来净化空气。雪女读懂了人的心思。一阵冷风过后,小雪花争先恐后地往下跳。雪花在风中飞舞,跳着探戈和恰恰舞。过了一段时间,整个校园变成了一个银色的世界。操场变成了。房间里铺着‘棉絮’,光秃秃的树枝上盖着‘梨花’,柏树上盖着‘雪球’。远远望去,玉树树枝桠秀美,妆容精致,宛如一幅诗画。
后来雪停了,太阳公公露出了笑脸。太阳照在雪地上,反射出一连串七彩的光。树枝上的“梨花”和柏树上的“雪球”扑通扑通地掉了下来。不一会儿,地上的雪变成了水,跑得无影无踪。
这是今年冬天以来的第一场雪。虽然它没有在这个世界上停留太长时间,但它给人们带来了健康和快乐,我会在童年的记忆中永远记得它。