描写雪的作文300字
早上,我醒来后,妈妈对我说:“你去看看窗外。什么变了?”哇!下雪了,但还是大雪!
在建筑上,一层层的雪就像一层层的白云和棉花糖;大树上,层层积雪为大树穿上棉衣,向冬眠的动物发出信号;在站台上,那层雪为钢筋、水泥、大理石穿上了一层保暖的衣服;在地球上,层层积雪让地球母亲感到安心,因为现在中国正处于甲型流感(hini)的高峰期,下一场雪可以清理细菌和病毒。
我还以为在田野里,层层积雪为庄稼铺上了厚厚的毯子;在山里,层层积雪可以告诉还没有回山的野兽,让它们尽快回山。你知道,外面很冷。
这对我们这些孩子意味着什么?堆雪人打雪仗就好!刚开始,我就去站台找了一个积雪很厚的地方,开始堆雪人。当我的手指变得像胡萝卜的时候,我的雪人终于和好了。我向雪人挥手告别,雪人似乎在对我微笑。看,下雪是多么美好的一件事啊!