今天早晨我起来的时候,听见外面下起了大雨,我跟老师说,外面下雨了。老师说;‘是啊,你们要多穿点衣服呀。等我们下去的时候,已经下起了像鹅毛样的雪花。雪花从阴沉沉的天空飘下来,小朋友们有的在玩打雪仗、滑雪、还有的用雪做东西的。雪一直下到第三节课。这场雪下得真大啊今天早晨我起来的时候,听见外面下起了大雨,我跟老师说,外面下雨了。老师说;‘是啊,你们要多穿点衣服呀。等我们下去的时候,已经下起了像鹅毛样的雪花。雪花从阴沉沉的天空飘下来,小朋友们有的在玩打雪仗、滑雪、还有的用雪做东西的。雪一直下到第三节课。这场雪下得真大啊。今天早晨我起来的时候,听见外面下起了大雨,我跟老师说,外面下雨了。老师说;‘是啊,你们要多穿点衣服呀。等我们下去的时候,已经下起了像鹅毛样的雪花。雪花从阴沉沉的天空飘下来,小朋友们有的在玩打雪仗、滑雪、还有的用雪做东西的。雪一直下到第三节课。这场雪下得真大啊。