写雪作文
雪花就像调皮的孩子,轻轻地落到人们身上、脸上,为人们带来一丝凉意。雪花还敲打着人们的小花伞,发出清脆的响声,就好似合奏曲令人陶醉。
雪花飘呀飘不时敲敲窗户提醒人们观看这银装素裹的世界。我轻轻打开窗户,望着雪花纷纷扬扬地飘,飘向屋顶,飘向花草树木,飘向庄稼,飘向大地。许多光秃秃的小山,都戴上了银白色的帽子,雪花还是一个美容家,绿的草,红的花,都在霎时间染成了银白色。所有的房屋都穿上了银白色的衣裳。当我漫步在“白地毯”上时,就好似大地披上了洁白的盛装。
看着雪花悄然无息地降临到人间,我仿佛步入了仙境,而我们这些漫步在仙境的观雪者,渐渐地成为了这个世界上最美丽的雪人。