看雪的作文
晚上七点,天气预报说要下大雪。我很高兴,我一直期待着它。
早上,我睁开散漫的眼睛,立刻感到窗户明亮。我立刻起身,看向窗台。哇!真的下雪了!天空飘着雪和鹅毛。看,屋顶上积了一层厚厚的雪,就像戴了一顶白色的大帽子。光秃秃的树枝和树干上满是雪花。地球上还有一床厚厚的白色被子。远处有一些孩子在玩雪人。
忍不住想出去散散心。于是他穿上鞋子,出去看雪。
雪很深。我刚踩了一脚,雪跟鞋一样深。我忍不住抬头望着天空,看着雪花在天空飞舞。这时,雪花落在我的脸上,很凉爽。我忍不住用手摸了摸。我脸上只有水滴。突然有个奇怪的想法,想尝尝雪的味道。我在路边抓了一把干净的雪,用舌头舔了舔。它没有味道。平时喝的水差不多一样多。我有点失望。看看雪,蜡梅,宋庆,和未知的小?哎,罚晁桓桓玩?梅斯,挥舞着她的幸福?动作
我继续往前走,到处都是大雪。路上的雪被压实,变成了冰路,很滑。路上车辆很少,摩托车、电动车、自行车几乎看不到。只有几辆车在雪地里慢慢行驶。在这个下雪的日子里,我终于感受到了走路的安全感,空气变得更加清新。
一路上,我看到许多市民在敲打树枝,抖落树上的雪。不禁想起陈毅爷爷写的那首诗“雪压松,松直”。现在很多树枝都断了。我想知道宋庆是否能忍受。
大雪继续大量上升。我边走边看,很开心。我喜欢冬天的雪和雪后迷人的景色。