童年,是欢乐的海滩,海滩上有无数的贝壳,那贝壳是我童年的无限回味,每个贝壳都记叙着我的童年趣事,在无数的贝壳中,我找出了最漂亮的贝壳。
“下雪了!下雪了!”我们盼望已久的雪终于来了,我们高兴地在屋子里又蹦又跳,老师带我们去楼下,堆了个小雪人。叮叮叮,幼儿园放学了,我捧着小雪人,回家了。“咦?雪人怎么那么脏的?得给雪人洗澡了”我放了热水,把雪人慢慢地放了进去拿起板刷,把脏的地方刷干净。洗了没一会儿,雪人变小了,过几分钟后雪人不见了。“爸爸妈妈雪人不见了。”我哭着大喊,“你别叫了,你别叫了,雪人飞走了,妈妈陪你去楼下再堆一个。”我又去楼下堆了个雪人,雪人堆好了,我双手捧着雪人回家了。我把雪人放在我温暖的房间,妈妈让我洗洗刷刷就睡觉了,我看了看雪人,他是那样可爱那样滑稽,于是我捧着雪人放在枕头旁边,因为是冬天,我家开热空调,雪人在我枕头旁边端端正正地站着。接着我进入了梦乡。早晨,我刚从迷糊世界出来,突然一阵凉意,从我背后扑来,鼻子上的鼻涕也流了下来,不是还打了几个喷嚏,我感冒了。
时间像握不住的沙子,一去不复返,但童年是多么难忘,长大了,这回想起吃雪人,雪人洗澡,种种啥事,我不禁呵呵的笑了。