第一场雪的优秀作文
昨天,下起了入冬以来的第一场雪,同学们欢呼雀跃。我高兴地想:可以堆雪人了!
这时,老师来了,说:“你们可以到外面看五分钟。”同学们飞快的冲出教室,有的去接雪花;有的站在走廊上欣赏雪花;更有的学起了电视里面的大侠,拿着自己的“宝剑”——雨伞,在雪中翻腾跳跃。
雪象一个顽皮的孩子,一会儿大,一会儿小,断断续续。
呀!不好!雪停了!我失望的转身走进教室。可是,雪又飘了起来。
姚轶轩说:“你们看,那雪花是怎么来的呢?是不是有个人拿着雪花喷射器从天上往下喷呢?”我的同桌把手伸出去,接了一片雪花,放在嘴里尝了尝:“呀,好苦!早知道,就放进铅笔盒里。”
“叮铃铃——”上课了,同学们纷纷走进教室。
窗外的小精灵静静地飘着,同学们都静静地学习,似乎准备学好知识,寻找到雪的来源,将来创造一个粉妆的世界。
可惜,雪飘到地上就化了,我堆不成雪人了。