写冬天的雪优秀作文
冬天的雪就像一个冰花要是,悄悄地,悄悄地,把冬天的大门打开了。
冬天的雪就像一个“舞蹈仙子”,跳着舞,来到人间,成千上万的“仙子”排着整齐的队伍,踏着优美的舞步,纷纷降落,悄无声息,遍地都是“她们”的身影。
冬天的雪就像一个“爱心天使”,看见小麦在土里冻得瑟瑟发抖;梅花冷的关上了花瓣;松树、柏树凉的直不起“腰”来;“爱心天使”看见了,就跳下来用自己的体温来温暖它们那颗冻僵的心。
冬天的雪是个爱美的“小姑娘”,非要和梅花比美,诗人看了可真不知道怎么办,梅花比雪香,雪比梅花白。诗人只好写下:‘梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。’
冬天的雪是美丽的、有爱心的、调皮的,我喜欢冬天的雪。冬天是个美丽的季节,它虽然没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样热情奔放,也没有秋天那样硕果累累。但是,在我的心目中,冬天还是那样迷人!
冬天,一望无际的天空,正飘着一群洁白的小精灵,它们就是美丽的小雪花。
冬天到了,我戴上了紫围巾。我很喜欢他它我亲爱的爸爸妈妈,你们要戴么如果这紫围巾变成双份就好了,你们都戴上,我不戴也行,因为我看着也暖和。
冬天,没有春天那么鸟语花香,风景宜人:没有夏天那么骄阳似火,电闪雷鸣;没有秋天那么硕果累累,落叶纷飞:但它给我们带来了漫天飞舞的雪花。
我爱春天的生机勃勃,我爱夏天的热情奔放,我爱秋天的果实累累,但我更爱冬天的白雪皑皑。你见到过冬天吗?你感受到冬天但来的乐趣吗?我想你们一定感受过吧!而且是跟我那种奇妙的感觉一样的吧!
柿树早已落尽了叶子,枝头仅有一两个柿子在风中晃荡,乡村的冬天来了。这时节,乡间的天空像蓝玻璃一样,一敲仿佛能敲碎似的。一两只雏鹰在晴蓝的天宇下划着不规则的圆。
雨淅沥沥的下着,北风肆虐着每一个角落,和着雨滴,化作冰锋,生生地划着我的脸庞,忘带围巾的我就像被暴露在荒野想要寻找遮蔽处一样,只能竟可能的把脸更接近毛衣领子寻找温暖。
今天的我意外的迟到了。