第一场雪初一作文600字
早上六点多,我刚起床,就听到爸爸说外面在下雪!听了这话,我连忙跑到窗外去看一看,啊!我看见天地之间一片白茫茫,雪花从天而降,像拉起了一个白色的帐篷,周围的大地立刻变成了白色。
大自然创造了这个季节的精神和雪。
我喜欢下雪天。当我到达学校时,学校里有笑声,包括雪球、雪球和雪人。学校里有笑声。我已经在这个城市住了几年了。虽然我住在一个简陋的地方,但我并不感到自卑。虽然我住在一个疲惫的地方,但我并不责怪自己。在许多情况下,我想远离城市的噪音。在地球的某个角落,在冰冻的河边,在风景如画的袁野和刺骨的寒冷中,我想保持我的思绪安静。多年来,是什么让一颗洁白的心远离岁月的尘埃?月光很轻,穿过淡淡的云,轻轻地洒在地上,就像是对过去的回忆。这时,雪轻轻地飘过枯树,斜穿过瓦菲,落在童年的村庄里,像时间一样静静地流淌。屏住呼吸,用心倾听。这时,你可以隐约听到雪有节奏的心跳。它是音乐的节拍、激情的运动和岁月的歌声。它就像微风,厨房烟囱里不断冒出的烟,长长的铃铛,还有花的颤动。一颗心紧绷着,本能地抵御着即将到来的寒冷,吟诵着“如春大风,夜来,吹开万株梨树的花瓣”的诗句,释放着“清晨开门,雪满山,雪清云淡,太阳冷”的梦想,回想起“春雪已晚,庭院里的树都是飞舞的花”的美好时光。然后,雪剥去了我被锁住的灵魂,轻轻地擦去了锈迹,呈现出和初春的村庄一样的颜色。每一场雪都是生命的礼物,它让我找回最初的感觉,让我不知所措的灵魂放松,不再顾忌。