我看着窗外。下雪了。道路是白色的。屋顶和道路都是白色的。
哇!多漂亮啊!洁白无瑕的雪花从天而降。房屋、树木和大地都被银覆盖着。我觉得自己仿佛置身于一个童话世界。我想起一首诗:薛梅不愿意在春天投降,诗人花钱评论它。梅旭勋的雪是三分白,但雪失去了一些香味。这时,如果你能找到一棵树,一朵梅花,多幸运啊!
漫天飞舞的雪花就像轻轻飘落的羽毛,在乌云密布的天空中翩翩起舞。它们像烟一样轻,像柳絮一样柔软。它们是如此的纯洁和清澈。它们是如此的轻和安静。每一片雪花都像一首委婉、悠扬、清新的音乐。它们都像一首轻盈、和谐而明亮的诗。
我不知不觉来到了学校,学校被董老师从天上带来的白色被子盖住了。
你看,屋顶上有一顶小帽子。这堵墙看起来像一条白色的蟒蛇,一直延伸到灰色和黄色的草地。草在白色的被子里睡着了,花儿在被子下安然入睡。爱美的柳树有一头白发。只有深绿色的松柏挺立在齐腰高的地方,看上去不屈不挠。一阵风吹来,雪落在树枝上。
下课了,每个人都愉快地冒着雪打雪仗。当我准备雪球的时候,“爸!”我的脖子患了重感冒。“啊!我快累死了。是谁?”我对新做的雪球非常生气,赵子轩在旁边笑着。“一定是他,”我三步并作两步地冲向他,迅速地把雪球扔进我的手里。赵子轩的头上立刻爆发出白色的焰火。我正高兴地跳舞,突然另一个雪球打在我的背上。这真的是螳螂捕蝉,黄雀在后。我转身去打另一个同学。
我真的很喜欢下雪天,这让我的生活充满了幻想和快乐。