白雪 作文
话说白雪公主和王子生活的很幸福,而那恶毒的王后却变得很丑,进了森林再也没脸见人了……
王后躲在森林里的时候,常以小动物来填饱肚子。一天,她碰见了一个巫婆,王后将自己遭遇的“苦难”跟巫婆诉说了一番,巫婆十分同情王后,就将她变得十分漂亮。但白雪公主仍然比她漂亮一千倍。
王后决定再一次报复。
王后冒充保姆进了宫,来照管白雪公主的女儿蜜儿(因为白雪公主的女儿生下后十分像水蜜桃,所以取名为蜜儿)。蜜儿从小就十分聪明,王后每天都把蜜儿照顾得很好,有时还和蜜儿一起睡。久而久之,蜜儿快要把王后当成自己的妈妈了。可有一点蜜儿记得十分清楚:妈妈比保姆漂亮一千倍。王后设局让蜜儿把自己当成白雪公主,以破坏他们之间的亲情的第一步计划失败了。
一步不成,第二步王后决定杀害蜜儿。
一天,蜜儿和王后玩得正高兴,玩着玩着,王后把蜜儿带到了井边,一口大井足足可以淹死几个人。可蜜儿怕水不敢靠近大井。王后急了,就亲切地对蜜儿说:“蜜儿公主,看井沿上有一只蝴蝶,我们去捉好吗?”“好,好,你去帮我捉过来。”“什么?”往后没想到蜜儿竟会这样回答。怎么办?软的不行来硬的。王后一下子把蜜儿拎到了井边,正要推进去,蜜儿一下子挣脱跑开了。由于用力过猛,恶毒的王后自己掉进了深井里。
恶毒的王后又一次遭到了报应。