白雪 作文
我期盼了很久的8月6日终于到了,哈哈,因为今天妈妈会带我到山东话剧院看真人版的童话剧——《白雪公主》。
早上下着小雨,我和妈妈提前来到剧院,门口已经有很多小朋友了。我发现女孩子比男孩子多呦,看来喜欢的白雪公主的还是女孩子多。我把这个发现告诉了妈妈,妈妈笑着说,有道理。
两层的剧院里面好多小朋友和家长啊,我和妈妈很幸运的坐在第三排,可是我真的很羡慕坐在第一排的小朋友。演出终于开始了,大幕一拉开,小朋友们都激动的“哇。。。”好漂亮的舞台啊,白雪公主很美丽很善良。当狠毒的王后把毒苹果给了白雪公主后,小朋友们都大声的喊“不要吃,不要吃。”可是可是,她还是吃了,我很难过。那个王后因为做了太多的坏事,最后变成了丑八怪,哼。后来王子来了,在王子和小矮人,还有森林朋友,还有我们大家的召唤下,白雪公主醒了过来,并和王子一起唱歌跳舞,我们都很开心。
这是我和妈妈第一次看真人的童话剧,太精彩了。而且,节目最后的问答环节里,我很勇敢的回答对了主持人叔叔的问题,所以叔叔送给我一个白雪公主的木偶娃娃,还和美丽的白雪公主合了影。妈妈奖励我,又给我买了一个小矮人木偶,这样白雪公主就不会孤单了。要是还有王子就好了,公主和王子在一起就会更加幸福了,呵呵。