白雪 作文
白雪公主是一个爱冒险的小女孩,小时候就梦想环游世界,现在闹着母亲给她准备马匹,带上宝剑,就出发了。母亲担心地叮嘱:“森林里小心野兽,高山上小心老虎,过河时小心鲨鱼”白雪公主对自己的未来充满了向往,等不及听母亲的叮嘱,就迫不及待地出发了。
白雪公主进入了森林,看到了一些小白兔,小松鼠好可爱呀!白雪公主立刻放松了警惕,一会儿抓小松鼠,一会儿逮小白兔,不久就迷路了。白雪公主紧张地看着阴森森的森林,突然从后面传来一声“嗷”的声音,白雪公主一惊:“这是老虎!”白雪公主来不及拔剑,就被老虎扑倒在地,白雪公主闭上眼睛,心想:难道我的生命就这样结束了吗?不,只见她的身体散发红光她飞起来了!
白雪公主赶快飞出森林,飞到了一个像城堡一样的地方。她走近一瞧,上面立着一个牌子,写着“魔法学院”。她心想:世界上真的有魔法?便不由自主地走了进去。校长觉得门外有动静,就去看了看,看到白雪公主,说:“欢迎,欢迎!”校长跟白雪公主讲魔法的来源,他说:“其实每一个人都有魔法,只是没有发挥出来,你的魔法是飞翔。在我们学校学习,还可以学到其他魔法,你愿意吗?”白雪公主点点头。
一晃就是三年,白雪公主学会了各种魔法,她对校长说:“谢谢您!”留下了一块玉佩,利用瞬移,就回到了原来的国家。
白雪公主建了一座学院,所有人不管大人小孩,都可以进入,而且不用花钱,由自己亲自教。
后来,这个国家成了一个有魔法的国度,人们都非常感激白雪公主,称她为白雪皇后魔法创造者!