雪花飘作文
雪花飘来的时候,我的感冒如期而止,我不知道是雪花招惹了感冒,还是感冒恋上了雪花。无法说清谁是谁非,也只好不再去追问了。
其实我是很喜欢雪的,每年的冬天我都会在雪花纷飞的时节仰望它飞舞的样子,那种旋转的舞姿总令人陶醉,我想我是喜欢上了雪花,那种凄凉的美。
我喜欢这样恍惚地仰望着,任那些零散的美跌落在脸庞,让人淡忘了所有的烦忧,变得简单而凄婉。
好久不想去触及内心那份苍凉,不只是慵懒,也许是倦怠了,说真的,心痕慢慢地裂开,留下的除了伤,我再也找不出更有说服力的陈词。
许多时候我走不出自己,就象此刻,无端地会想起,想起天冷时你的一切一切。
我知道,那些谴眷的日子,一点一点的淡了,唯一能见证的,除了相思,还有就是无端的忆起。
于是,我只好等,在冰冷里张望,在雪花纷飞的冬季温习唇齿相依的暖,这是我最需要的。