雪450字_描写冬天的作文
雪一年的推移,又回到了冬天,那雪花在空中旋转,飞舞,是那样凌乱,又多么有诗意。
一眼望去,分不清是天还是地,白茫茫的一片,死气沉沉的一片,万物失去了生机。树上雪堵住了它的嘴,它无法“说话”;太阳面前的雪花遮住了它的脸,它无法“看”大地,不过也不用看——大地上的雪盖住了它,它进入了睡眠。
那火红火红的大衣,不正是迎接新年;那噼啪噼啪的响声(鞭炮声),不正是换来生机;那蹦蹦跳跳的孩子,不正是活力的代表。好一个瑞雪兆丰年,好一个20xx,每一秒都那么珍贵,20xx就那样吧,但20xx绝不准“Ctrlv”,应该扬起帆了;应该冲过高浪了;应该随世界前进了,时间带来了冬天,冬天过了春天还远吗?春天过了毕业还远吗?感谢时间,感谢雪,你们给了我压力,间接给了我动力。“丝丝”可怜门外扫雪的人,雪还在下,能够打开土地的脸吗?红红的双手,令人寒心;那厚厚的雪层,令人痛心;那冷冷的冬天,令人伤心。
冬有好有坏,说它坏,不可能说完;说它好,根本没底,所以得出一个结论:看人,不能看他的坏处;看事,必须看它的好处,不能过分悲观,也别过分自满。