关于滑雪的作文
今天,我们开着车一帮人去天台滑雪了。
到了天台我们下了车,吃了饭住下了宾馆。就迫不及待的开着车往滑雪场开去。
时间像小马车一样过去了,很快就到了雪场,阿姨去买来了很多卡,分给每个小朋友一张卡,我拿了,卡和姐姐迫不及待地跑进去租来了雪鞋,雪撬板,手扶拐杖我换好了就直奔到雪场里去。
我来到雪地上,那白茫茫的一大片洁白洁白的雪,像一张张雪毯, 我走向前,认真地滑起雪来,我走一步它滑两步,我慢慢地向高处走去,走着走着上不去了。我就滑了下来。有个阿姨过来为我拍照,我就停了下来,可是还没等她拍完,我就摔倒了,阿姨就给我拍了张摔倒的照就剩下二十分钟了,我就爬上电梯坐到高处滑下来。到了高处,我奋力地滑了下来,可是想慢一点,我双脚并拢结果又是一个摔交,妈妈帮我扶起来,有开始滑了起来,忽然看见前面有个坑挡住了我的去路,我胆战精心的想拐个方向结果还是摔倒了身上都是雪,站起来滑到了平地。
我脱了雪鞋,穿上自己的鞋子,心里想:“今天虽然胆战精心,但我还是很开心。