滑雪_450字_小学作文
今天是周六,爸爸带他的西安朋友和我一起去了九天山国际滑雪场滑雪。
我一般都是周六在家睡懒觉呢,不过听所爸爸要带我去滑雪,所以兴奋的不得了,就早早的起床了。可爸爸说:“才六点,在睡一会儿。”我哦哪里睡得着!心早飞去滑雪场了。
八点多一点我们终于出发了,在高速公路上我们谈笑风生,小孩子轮流讲故事和笑话,惹来阵阵欢笑,而大人们却在讨论他们的公事。
来到九天山一股凉气袭来,我们从景区入口一步步往上走,在一条小道上,有高山、有流水,还有杏花,多么像一幅风景画呀!不知不觉我们已经到了滑雪场。
爸爸进大厅买了滑雪票,两张空中观光票,我们换上鞋子戴上头盔,跟着人群就进去了。哇!滑雪场的人可真多啊!有像我一样跟着家长来的小孩子,有大一点的哥哥姐姐,还有外地组团旅游的人们,看着这热闹的场面我迫不及待的穿上雪板就去滑雪了。哇!地上的雪可真滑啊,在爸爸的帮助下我踩上了魔毯,第一次我不敢自己上,不过来来回回第五次我便能熟的滑雪了。我踩在滑雪板上从高的地方往下滑,尽管控制速度,因为我可不想摔跤。最后安全平稳的停下来了,爸爸给我竖起了大拇指,说我真棒,后来在我继续滑雪时,有一个叔叔停下来马上摔倒了,我快速的踩住了他的滑雪板,叔叔停了下来,我却摔倒了,叔叔连忙把我扶起来,对我说:“小朋友谢谢你。”我说:“不用谢。”
我们一直玩到太阳落山,才依依不舍的离开,此时落日的余晖映照充满欢声笑语的滑雪场,一切都显得那么美好。这个周末太开心了,下次我还会来的。