滑雪_450字_小学作文
让我问你,“你滑过雪吗?”我没有。我不知道是否每个人都滑雪过。我只在电视上看过这项运动。然而,就在昨天,我和我的父母去穆扎岭滑雪。
滑雪刚开始时,是一项困难的任务!用滑雪杆用力推,但不要向前移动一厘米。当我看到这个的时候,我非常担心,所以——我提着几斤滑雪板和两根滑雪杖,一步一步地走向“山”。几分钟后,我爬上山顶,看着底部,穿上滑雪板,滑雪杖轻轻推了推我,我就动了!然而,毕竟,我只是滑了一跤,然后摔倒了。幸运的是,我得到了滑雪板的支撑,这使我免于“滚山”的痛苦。
因此,我从头到尾学习都很慢。我父亲跟着我,慢慢地滑动,“砰!”爸爸摔倒了,像圣诞老人一样被雪覆盖着。我在一级公路上滑得很好,跑到了二级公路,坡度更陡。在滑雪杖的推动下,我以惊人的速度滑了出去。
我没有一路摔倒。我甚至避免了一些鲁莽的孩子。最后,我决定挑战曾经让我从一开始就跌倒的东西——高道道!
我站在那里,看到下面的人像小虫子,这让我害怕。我轻轻地滑了出去,但是滑得越快,我就越害怕!我被风弄瞎了眼睛,但我仍然试图避开行人。最后,我安全地停在一个温和的地方。
这一次,我学到了一项新的运动,让我知道,无论遇到什么困难,只要你做到了,你一定会克服它们。