滑雪_450字_小学作文
今年冬天可真怪,快过年了还不下雪!!
在寒假的一天,当妈妈问我想不想去滑雪的时候,我不加思索的答应了,离我第一次去滑雪到现在都两年多了。
第二天,我们很快就到了滑雪场,当我们穿好雪鞋、踏好雪板、拿好雪杖,就直奔初级道去了。刚站好就摔了个狗啃雪,我努力站起来,小心翼翼地滑。不知道是哪里个冒失鬼碰了我一下,让我摔一跤,我一次又一次的站起来。这样我的技术越来越高,准备攻克初级道上的小滑坡,我乘坐着魔毯上了滑坡,往下一看,正好看见妈发又摔了一跤。再看看滑道,我觉得也不是太高了,可以全拿下。不料在我飞速滑行的时候不小心与别人相撞。那个姐姐在我要摔跤的时候拉了我一把,让我没摔跤,同时还不停的说:“对不起,对不起!”我呢!就说:“对不起的人应是我。”最后,她还问我:“小弟弟你没事吧?”我连忙说没事没事。我又在初级道上练了一会,功夫不负有心人,我在初级道上已经不摔跤了。
便兴致勃勃的来到中级道上,这次直接就去了中级的大滑坡,在大滑坡上还有一个小滑坡,从小滑坡上一下子连摔带滑的到了大滑坡上。我刚刚站好,不知怎的,就飞速的往下滑,我突然觉得重点不稳,想往后躺,我赶紧把身子调整成往前弯,这样就好多了。
我闭上眼睛,感受滑雪的乐趣,我听到风在我耳朵边呼啸,感觉到我的速度又在,就这样,我滑了一次又一次。
滑雪在欢声笑语中结束,我依依不舍的回了家。