滑雪作文五年级
一放寒假,我就跟妈妈,弟弟,姥姥就去滑雪了。我们先坐高铁来到了北京,再坐火车来到了张家口的崇礼。因为我们到的太晚了,所以我们当天没有去滑雪。
第二天,我很兴奋,因为我可以去滑雪了。我八点起来的,八点半到了富龙滑雪场,九点就开始滑雪了。妈妈特意请了一位教练教我。教练先教我学直着划,他说要八字形滑。没过几分钟,我就学会直滑了,而且能滑得很快。我很开心。接着,教练又教我S形滑,但是,S形滑很难,我练习了一天还是没有学会,我很失望的结束了这一天的学习。
第三天,我比昨天起得更早了我七点钟就起来了,七点半来到了滑雪场,八点就开始滑了。在教练的用心教导下,经过一个早上的反复练习,我终于学会了S形滑雪。下午,我已经在中级雪道上滑了,我很自豪。
第四天,我又在中级雪道上滑了一天。我滑得越来越好,我很开心。我滑了三天雪,依依不舍的离开了滑雪场,回到了深圳。
滑雪真好玩,明年我还会来的。