滑雪作文五年级
自从看了《爸爸去哪儿》我一直想去雪乡,但是一直没有实现这个愿望。上周三妈妈告诉我周末带我去滑雪,我真的激动得星期六早上6点就起床了。天下着小雨,但是一点也不影响我们去绍兴的步伐,终于如愿地到达绍兴乔波冰雪世界了。要穿防风衣裤,换上鞋,拿上雪橇出发了。我听着那个教练说了要注意的事项,就开始与爸爸一起去了,先从高度大概50M的地方开始滑,居然我能安全到达,边上的妈妈,阿姨摔着四脚朝天,哈哈。妈妈说可能是我学过轮滑的关系。时间一分分地过去,我的滑雪技术也越来越好了,可以从100M,200M,400M的地方安全的滑下来。我非常想到坐索道上去到最高点下来,但是爸妈说我年纪太小,上面实在有点高,所以我只能放弃了。
和妈妈约定好了,等我身高长到130CM的时候,再带我去划滑,那时候我肯定能实现我的愿望啦!