滑雪作文五年级
春节,我们全家人去韩国旅游。最令人难忘的就是滑雪了。
到了阳智滑雪场,眼前白茫茫的一片,滑雪场真大啊!导游叔叔给我们准备好滑雪鞋让我们穿上,还给我们每人一对雪橇、雪棍。
滑雪开始了,因为我们是第一次滑雪,所以只能在初级的地方练习。
我弯着腰,拿着雪棍用力一蹬,慢慢地踩着雪往上滑。等我到了一定的高度,我准备向下滑行。第一次,我滑到一半的时候“砰”的一声摔了一大跤。后来,我格外小心总算没有滑到,但是停下来的时候没有站稳,结果像个雪球一样和前面的人撞在了一起。几次下来,我吸取了之前失败的经验,把两根雪橇成平行顺着雪往后蹬,从高处很顺利的滑了下来。停下来的时候我把雪橇成A字形,再把左右两根雪棍插进雪里,我就稳稳地停了下来,我终于成功了!
滑雪场像一个白雪乐园,我在阳智滑雪场滑得非常爽快,真希望宁波也能有那么那么大的滑雪场!
这真是一次难忘的旅游呀!