寒冷的冬天,河水变了往日的热闹,似乎安静地睡着了。
一个冬天的早晨,大雪纷飞,大地一片雪白。
那一年的冬天很冷,冷风吹着雪原上枯死的枝叶,像鞭子一样带来钻心的疼痛。
冬天好冷,河水和人心都变成了冰,但并不代表要离开地球,仿佛要停留很久。
冬天来了,北风吹来,天冷得刺骨,使松柏东倒西歪,甚至折断树枝,扔到山谷里。
这是初冬季节,森林里的落叶和枯枝厚厚地铺了一地,脚踩在上面,软绵绵的。
初冬,像一位美丽、高贵、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵寒风。
在寒冷的冬夜,风停了,但雪下得更大了。在这无风的雪夜里,小山村静悄悄的,只听见厚厚的雪落在地上的沙沙声…
冬天,雪后的太阳特别明亮耀眼,雪后的山野特别干净美丽,真的像一个化妆和玉石的世界。
冬天,下着大雪,刮着北风,路上覆盖着厚厚的冰,路边的树木装饰着银花,建筑像琼楼玉宇一样闪耀着耀眼的银辉。
冬天无情,像鞭子一样抽打着这个世界,像狮子一样对着人咆哮,没完没了。听,“呼——呼——呼”,风如黄河滚滚咆哮;看路边的树枝剧烈地摇晃着,到处都是灰尘,就像马奔腾一样。
冬天来了。一夜大雪把春城变成了化妆和玉石的世界。街道和广场公园里的树长满了晶莹的雪花。柳树的枝条上覆盖着蓬松闪亮的银条;而那些松树和柏树上覆盖着沉重蓬松的雪球。
冬天,许多树木枯萎,但梅花在强风中盛开并直立,使竹子和松柏更绿。这个“老冷三友”无畏地站在风雪中。大雪过后,树木似乎披上了银装。湖面冻得像面镜子。
寒冷的冬天,北风吹来,鹅毛般的雪花飘落,整个大地都变白了。一天早上,天放晴了,太阳出来了。我推门一看,啊,到处都是白色的。路上的雪有一英尺多深。当人们踩在上面时,脚下会发出吱吱嘎嘎的声音。我们堆雪人,打雪仗,在雪地里扔雪球,很好玩。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地落下。地面覆盖着积雪,又厚又软;落在房子上的是雪,白,松,软;树木被雪覆盖,这使得树枝弯曲。太阳照在雪地上,发出耀眼的光,让人睁不开眼睛。一些学生打雪仗、打雪仗、堆雪人和滑冰。滑冰的同学们,那个矫健的身影,像春燕一样展翅高飞。