大自然中,雪花是美丽的,它们犹如一只只可爱的小精灵,装点着大地,让大地变得美不胜收,让孩子们无比的快乐……
冬天来了,我和小伙伴们在小区里追逐打闹。这时,从天空中慢慢地飘下来一朵朵小雪花。起初,我们没有太在意,以为是小水滴,自顾自快乐地嬉戏。过了一会儿后,雪下得越来越大,纷纷扬扬的雪花如仙女一般飘落下来。我和小伙伴们察觉后,乐得跳了起来。我们有的伸出舌头吃雪,有的伸出手去捉雪,有的围着雪花转圈……这时的雪花就像一位位舞蹈家,在空中翩翩起舞。我仔细地观赏着那美丽的雪花:它们是透明的,形状不一,更像一只只美丽的雪蝴蝶。
第二天清晨,我一起床,窗外的景色一下子把我给吸引住了。呀,真美呀!外面简直就是梦幻的冰雪世界!大地像穿上了一身银装,到处都是一片白雪皑皑的景象,真令人陶醉!
来到街道上,这里的雪景更是美妙绝伦。天空飘着一层又一层薄薄的白雪,洋洋洒洒的。道路两旁的树上挂着厚厚的积雪,树枝都被压弯了腰,像极了驼背的老公公。雪白的道路上留下路人们模模糊糊的背影,好像每一个人都走进了一幅美丽的画卷。
烈士塔下的广场上,几个不怕冷的小朋友,穿着厚厚的棉服,在快乐地堆雪人,打雪仗……好不热闹!没过一会儿,天空中又下起了鹅毛般的大雪……
我爱冬天的雪,爱冬天雪中的景!它的美丽让人流连忘返!