小学一年级下雪啦作文200字_小学生作文
今天,真的下了一场雪!虽然雪下得很小很小,但是也给人们带来了许多的欢乐和烦恼。
谁会烦恼呢?是爸爸妈妈们!因为汽车上堆了厚厚的一层雪,他们拿着扫把、铲子、热水,好一阵手忙脚乱,浪费了很多时间。终于可以出发了,但马路上到处都是雪,汽车只好像蜗牛一样的行驶。喇叭声此起彼伏,不是有人将头探出车窗外,看看前面拥堵的情况,可想而知,他们的内心是多么着急啊!
谁会高兴呢?是我们!雪把大地装扮的可漂亮了,我们仿佛来到了一个童话世界!马路像一条玉带伸向远方,落了叶的树枝上挂满了毛茸茸的银条,冬夏常青的松柏树上,堆满了蓬松的雪球……到处都是白茫茫的,真美啊!
下雪后,学校里充满了笑声,操广场上同学们有的堆雪人,有的打雪仗,有的……
如果能天天下雪,该有多好啊!