打雪仗作文450字_初中初二作文
这天是农历正月初五,下起了大雪,我兴奋极了,高兴地大叫:“好美!”我终于看到了梦寐以求的雪花,那一朵朵的雪花像一个个白色的小天使在半空中飞舞。
中午,雪已经很厚了。这时鑫鑫哥哥、婷婷姐姐和翔翔他们都来我家玩了。我们玩起了“打雪仗”的游戏。经过石头、剪刀、布的裁决,我和甜甜姐姐、翔翔一组,轩轩、鑫鑫哥哥和婷婷姐姐一组。
打雪仗游戏正式开始了,甜甜姐姐给我和翔翔分了工,我负责做雪球,甜甜姐姐和翔翔负责扔雪球。鑫鑫哥哥先发起了攻击,雪球正好扔到了甜甜姐姐的头上,我们都乐得哈哈大笑起来。甜甜姐姐恼羞成怒:“敢扔我,你等着!”甜甜姐姐一下子拿了三个雪球向鑫鑫哥哥扔去,第一个没扔中,扔到了旁边的土墙上;另一个力度不够大,也没有扔到鑫鑫哥哥;最后一个不偏不斜地正好落到鑫鑫哥哥的脸上。呀!一个雪人出现在我的眼前,哈哈。鑫鑫哥哥说暂停一下,各组准备一下雪球。趁这个时候,我们三个人开始秘密研究战斗策略,姐姐提出我们的攻击要有针对性,姐姐专门打鑫鑫哥哥,翔翔打婷婷姐姐,我负责打轩轩,这样我们才能有胜算。
稍微休息了几分钟后,第二轮比赛又开始了。果然不出所料,他们一组被我们打得节节败退。哈哈,一个小时后,鑫鑫哥哥宣布停战,他向我们举起了“白旗”。游戏结束了,虽然大家满身都沾了雪,可心里乐滋滋的。
这场雪给我们带来了快乐和惊喜,望着这美丽的雪景,我想,今年人们一定会收获更多的幸福和快乐。