滑雪的作文500字左右
今天是雪乡之旅的第三天,也是我期盼已久的日子,你们一定很好奇,我这是要去哪儿呀?哈哈,等一会儿我再告诉你答案!
坐了好长时间的车,我们终于来到了目的地——亚布力滑雪场。我们在导游的带领下,几乎所有人都请了一个私人教练。我的教练是个年轻的女孩子,看样子十分温柔,我暗自庆幸。在教练的帮助下,我穿好雪鞋,站起来试了一下,还好能站稳。教练又给我选了滑雪板,拿了雪仗。这时,妈妈也在她教练的带领下,赶上了我们。然后我们一起来到了坡道滑雪场,固定好了滑雪板。
开始滑雪了,教练让我抓住雪仗,自己则抓着另一头。然后让我把滑雪杖分成“八”字形,前面要有一个拳头那么大的开口。紧接着,教练拉着我,让我慢慢地向前滑。一路上还算顺利,我也没觉得害怕。陡坡道下来以后,是一段缓坡,教练给我做了一次示范,让我学着自己滑。在这过程中,教练一直在夸着说“你真棒!”“你做得很好!”“很不错!”这让我心里甜滋滋的!上坡的时候,教练让我坐在一个圆盘上面,它带着我缓缓地回到了原点。这样重复了三四次,我就可以自己单独滑了。妈妈知道了,把手机给了教练,让教练给我录像,我这次滑得很好,没像别人一样摔个马大趴。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼两个小时就过去了,我们要离开滑雪场了。不过我坚信,这会成为我最快乐、永不磨灭的回忆。