滑雪的作文500字左右
寒假的一天,我和爸爸妈妈一起到济源王屋山滑雪,妈妈做了简单的准备很快我们就踏上了旅程,一路上我忐忑不安,好长时间没滑了,我会不会摔跤会不会被人嘲笑,我想了很多很多……不知不觉到达滑雪场。
到了滑雪场,我发现游玩的人真多都炸开了锅,在爸爸的帮助下我才领到了雪板、雪鞋和雪杖,我戴上眼镜穿上这些行头步入雪场,由于很长时间没滑的原因,我吃力地往前走着滑着像个唐老鸭。我不是第一次滑雪,爸爸也就没给我请教练,全靠我以前的经验。我和妈妈费了好大劲才走到电梯那儿,我准备从坡上滑下来必须借助电梯的力量,好费劲呀!终于到达了坡顶。看着那些摔倒的人们我胆怯了,不敢往下看。正在我犹豫的时候妈妈看出了我的心思,于是妈妈鼓励我,爸爸跟着我拽着我,就这样我迈开了第一步,在爸爸的帮助下我慢慢地往下滑,由于坡度过大爸爸似乎已经跟不上我的速度,爸爸试着放手让我滑,我紧张的直冒冷汗,冷风在我耳边呼呼地吹着,我真想闭上双眼,心想:“管他呢,横竖不都是摔跤嘛,”可奇迹发生了我没摔,我更有信心了,直到坡底我都没摔,第一趟下来我浑身湿透了,但心里别提多高兴了多得意了。妈妈在坡顶欢呼我更起劲了,于是第二趟、第三趟……到后来我能像只小鸟在人群中穿梭。不知不觉时间到了,我很不情愿的离开滑雪场,但我也在这次滑雪过程中体验到了成功的喜悦和自豪。