滑雪的作文500字左右
人生是酸、甜、苦、辣、的,人生也是丰富多彩的。每一次体验与尝试,都充满着无限的动力与热血奔腾的勃勃生机,在我小学生涯,曾尝试过滑雪,从中体验到了人生的乐趣与生命的无限动力……
再一次寒假里,我终于到了我梦寐以求的哈尔滨,到了那,我不禁有些失望与小小的快乐,失望是因为那儿并不是我憧憬的意境,而是那种白茫茫的乳白色。快乐的是那儿比我想象的还要有勃勃动力与生机……
我迫不及待的穿上旱冰鞋就来到了滑雪场地,一看,真热闹。十五六岁的小伙子动作好标准,滑的好棒。所以使我产生了一个错觉:滑雪很容易。我不管三七二十一,就迈开大步超前飞奔滑去,不料,却跌他个倒栽葱:嘴吃雪,脚朝天,我又转念一想:肯定没那么难,哼,我还不信了,这点儿破事儿,能难得过我?于是我更猛了。脚张开180度就开始跑,那知?还没滑,就来了个狗啃屎,我信心大跌,把旱冰鞋狠狠地摔到冰上,就自己生闷气去了……过了一会,一言不发的爸爸心有成竹的走过来说;“凡事不要操之过急,要慢慢的来,一步一个脚印这样才牢固,要不这样,我先给你示范一下……我心软了。想:爸爸都这样了,我总得给他点面子吧,于是我便依照爸爸的动作认真学了起来……
功夫不负有心人,我终于学会了……