第一次滑雪作文400字六年级
虽然已经立春了,但是天气依然寒冷,仿佛又回到了冬天。今天是大年初四,我们一家四口决定去亚龙湾冰雪世界游玩,哇,好激动啊!这是我第一次滑雪,怎样的感觉呢?一大早,我们来到了滑雪场。站在滑雪场上,凉风习习,但却掩映不住我内心兴奋的心情。
站在滑雪场最高点,啊!远远望去一片白茫茫,真是太壮观了。只听一声声尖叫的声音,时时传到我的耳朵里,到处都是愉悦的气息。走进一看,有的人哈哈大笑,有的人正摔倒,还有的人划得不亦乐乎。我心里想:“应该是既刺激又好玩儿的吧!”我迫不及待地从坡上滑了下来,我和滑雪圈都转晕啦!爸爸用滑雪圈拉着我去滑雪,我坐在上面真的是非常舒服吆!我央求爸爸去最高的“小山坡”去滑雪,他爽快地答应了。
之所以把它叫做小山坡,是因为它又高又陡,坡中间还有很多小雪洞。闭上眼睛,深呼吸,鼓起勇气,我已做好准备。爸爸说:“出发喽!”他用力一推,只听砰的一声,伴随着我的尖叫声,噗的一声滑下来了,真是太刺激啦!划了好多次,我已经没有第一次那么害怕。之后我们又玩了雪船,碰碰车等。我从一次次摔倒中摸索出了一条经验。玩累了,抬头一看,天空中飘起了雪花,美不胜收!风一吹,凉凉的,雪花在空中飞舞,犹如仙境一般。雪越下越大,天越来越冷,我却意犹未尽,依依不舍地告别了滑雪场。
虽然这是我第一次滑雪,却让我感受到不一样得快乐。从一次次摔倒中让我变得更加坚强,也让我慢慢的成长。