下雪五年级作文500字
"下雪了!下雪了!"我们学校的每一位同学高兴的欢呼着。我们探头探脑的观看着雪花仙子的精彩表演。
在下雪之前,北风呼啸,慢慢地从天上掉下了雪花仙子的一个个小宝贝,有许多同学都去接雪花仙子送来的小宝贝。后来渐渐地,慢慢地下起了小雪,然后,越下越大,雪花仙子也越玩越有兴趣了。
"精彩的魔术表演马上开始!"雪花仙子大声说着。你瞧!雪花仙子是喜欢装扮的姐姐,它把大树边成银色的,把小草变成了白色的;雪花仙子也是个乐于助人的姐姐,它把房子盖上了一层小被子,让它能度过严寒的冬天;雪花仙子也是个为人民服务的大姐姐,它把庄稼里的害虫全部消灭了;它还是个跟着风的姐姐,风在哪里,它就到哪里,正可以说是随风飘动;它还是个照顾我们的姐姐,它把雪下得大大的,成了白茫茫的一片,给我们留下了美好的印象。
开始玩了,我们先抓起一把雪搓得圆圆的向别人投去这个运动叫打雪仗。后来,我门要把学球搓得一个大,一个小,然后压在一起再给它刻一点鼻子和眼睛这种玩法就是堆雪人。在草坪上把一点一点积累起来让它滚动起来这种玩法叫滚雪球。
雪花仙子你送我们的礼物虽然很冰但我们却觉得很温暖。雪花仙子你不仅送我们了一场鹅毛般的大雪,还送我们了一场表演,送我们了一个个洋溢着笑容的童年,送我们了一个2010年的第一次银色的永康!