下雪了二年级作文350字
今天早上,妈妈对我说:“今天可能会下雪。”我一听就马上从床上爬起,急忙穿好衣服和裤子,草草吃好早饭就跑到二楼扒着窗户往外看,可是除了大片大片的绿油油的竹子和细细的雨丝,什么也没有。我等啊等,等了好久也不见雪花飘下来,我就着急地问妈妈:“妈妈,妈妈!什么时候会下雪啊?我等了好久了!”妈妈说:“现在不下,可能晚上会下吧?”我听了妈妈的话,又重新回到窗前,眼巴巴地等着雪花落下。
可是,到了晚上,还是不见雪花落下,我又跑去问妈妈:“妈妈,妈妈!雪花还是没有下来。”妈妈看了看天空,说:“也许雪不会下了,你就不要等了。”我听了,失望极了。
这一天就这样白白浪费了。