学滑雪400字作文
在一个星期六的早上,我的阿姨带我的好朋友,还有我们一家去滑雪场滑雪。那一天是我最开心的一天,因为我学会了滑雪。
那天,我们都穿着很美丽的衣服去滑雪,我和我的朋友赶忙吃完早餐,已经迫不及待的要去滑雪场了。
终于我们出发了。到了那里,我们穿上滑雪的衣服,拿上必要的滑雪工具,进到了滑雪场地。我刚一进去,就滑到在地了,我艰难的站起来,虽然一站起来就摔倒在地,可我还是不放弃,终于站稳了。开始滑雪了,我试着滑了滑,妈妈说:“还不错!”我就渐渐有了信心。
前面有一个小坡,左右两边还有电梯可以上去。我上去之后,没想到竟然是坡上加坡,还真是高难度的级别。妈妈说:“小孩子不能上去。”所以我就从那个小坡向下滑,刚一下来,就又摔了,我正想放弃时,妈妈说了一句:“失败是成功之母,只要你不放弃,就一定会成功的。”我听了妈妈的话,继续坚持练习滑雪,终于我学会了,我特别开心。后来,我和朋友还在那个小坡上来回滑了五六次呢!
时间过的很快,我们一起回到了家。我真想时间能倒流,让我可以多滑会儿。下次再去滑雪,我一定能让大人们对我刮目相看的。我很开心,我学会了滑雪这个新本领。