学滑雪400字作文
滑雪我老早就学会了,不过我觉得回忆学的过程很有意思。
一天,我妈又说滑雪去。妈妈可是滑雪高手,我爸爸也是高手,害怕的我终于答应了,开始我们去了丝绸之路滑雪场,一看,人太多,我妈说:“我们开车到别的地方去吧,这儿人这么多,不宜初学者。”我爸说:“OK。”之后我们来到了一个人很少的滑雪场,一切准备妥当要滑雪了,可不知怎么弄的,我一下就冲了下去,呀!这么爽啊,我早该来滑雪了,正高兴着,又不知怎么搞的,一下就摔了个脸朝天,滑雪板也飞走了。我妈立刻滑着单板就冲下来了,心疼地问我:“摔痛了吗?”“没事,没事。我赶紧爬起来说:“”妈妈你滑得超帅,还不停地做转弯动作,我什么时候也能这样啊?”这时我爸也来了,他和我妈滑得差不多,真帅啊! 我妈说:“你发呆了吗?”“噢,没有,没有。”我怎么可能发呆呢?我是看呆了。我爸说:“我和你妈前面都在高级道滑了超级多次了,要不是你妈没有穿够衣服,有点冷,我们才不回来呢。”
后来在妈妈的指导下,我又滑了几次,啊! 终于学会了,我好高兴啊,我爸妈一起都在表扬我,我简直是超级高兴,后来又滑了几次,就开开心心地回家了,今天我可真开心啊!