学滑雪400字作文
前年寒假,我爸和我还有我爸的同事和他儿子一块去滑雪。在一天早上,我们早些起来抢到了票。随后我们就踏上了征程。我们在路上没有看见一辆车,可能是我们去的太早了。爸爸说:“我们去的是罗山滑雪场,那里的坡滑下来可爽了。”
到了以后,我们发现那里没有开门,幸好我爸认识一个工作人员,把我们带了进去。我们先是换好鞋。在电梯上,我弟弟还说:“你们的腿怎么还抖呢?”上了斜坡,在斜坡上听我爸说:“你们的滑雪板要程内八字。”第一次滑下去的时候没有成功摔倒的时候滑雪板都飞出去一个。爸爸把我扶起来对我说:“要保持平衡呀。”
我再次尝试但还是没有成功,我不能退缩,我要成功!第三次的时候一切顺利。但我在刹车的时候撞上了老爸,老爸狼狈的对我说:“你想撞死我啊?”我不好意思的笑了笑。
之后人多了起来我不能那么狂了,怕撞到人,“你要是撞上个女的,说句好听的话就行了,但你要撞上个男的就不好说了”,弟弟意味深长的对我说。
我爸又说:“两个板子离的越近速度就越快,你看着玩吧。”我再一次从坡上滑了下去,我居然成功了。我若有所思的看着凸起的斜坡想,我再次上了斜坡找好角度,我滑了上去,飞起来了,但好景不长,摔下来的时候打了好几个滚,两个滑雪板都飞了一个,好在没飞远。