学滑雪400字作文
姑姑今年会老家过年了,今天又是元宵节,姑姑说带我们去滑雪场玩,我一听可高兴了,之前就在电视上看见过那个滑雪场的广告,也看到过同学发的视频,但是自己还没有玩过呢。
经过几个小时的车程,终于到达了目的地,迫不及待的下车,虽然还没进去,在滑雪场门外就能看到里面,真大啊,我和表妹跑在最前面,这里的人真不少!
滑雪场里有好多项目可以玩,我们先玩那个雪坡,这是一个大概能有几百米的雪坡,雪坡被分成了一条条的雪道,大概有几十条雪道。每一条雪道的两侧都有雪堆成的"围墙,"防止在下滑的时候与其他人相撞。
这么长的雪坡,从这滑下去一定爽极了,我和表妹一人坐一个轮胎,工作人员轻轻一推,唰的一下,只感觉耳边的风在呼呼的吹,大声的喊一嗓子,真的太刺激了。玩了好多次,虽然没玩够,但是还想去体验别的游戏。
有一片在阳光下发亮的冰,会滑冰的人可以穿着滑冰鞋在上面滑翔,可是我不会滑冰,就直接上去滑,滑起来的感觉真好,不过摔倒也是真疼。
不过没关系,我可以坐小车,一个人可以坐的下的小车,双手拿着铁棍,向划船一样就可以在冰面上玩了,不过这车的方向不太好控制,因为实在太滑了。
滑雪场里还有饭店,有些类似农家乐的感觉,不过一定是相对比较贵的,我们没有去吃,还是回家吃吧,真是开心的一天,明年的冬天还要来玩。