学滑雪400字作文
去上海滑雪场学滑雪是我的梦想。2月2日,这一年的第八天,父亲终于为我实现了这个梦想。
爸爸带着我,冯(表妹)和陈(好朋友)去上海银七星滑雪场学习滑雪。一路上我们笑啊笑,不知不觉就到了目的地——上海银七星滑雪场。
滑雪场占地广阔,总面积2000平方米。整个滑雪场分为高、中、低、平四个区域。雪薄达5厘米,厚达20厘米。从远处看,它就像一块超大的白色地毯。
我们邀请了教练,教练帮我们选了雪鞋、雪橇、学步车,带我们进了滑雪场。就在滑雪场附近,忍不住打了个冷战,嗖,好冷!教练好像看穿了我的心思,让我们做热身运动(其实就是弯,右弯)。教练还教了我们一个基本动作:双脚平行,人微微前倾。这是滑雪时的动作。这时,我的身体似乎不那么冷了。教练让我们爬上斜坡,并教我们如何滑雪。其实只要掌握好刚才的基本动作就可以了。教练先给我们演示了一下,然后让我们一个个跟着她滑。第一个是冯,第二个是陈,第三个是我,最后当然是爸爸。轮到我了,教练教我,双脚平行,人微微前倾。我不敢。教练轻轻推了我一下,我就冲了下去。突然觉得:滑雪感觉真好!“刹车!”教练在后面喊。直到脚变成了内八字才反应过来,停住了!
慢慢的我胆子越来越大,想去中间区滑冰。教练同意了。到了中间地带,我又滑了下去,刹车!我心想。但我停不下来,“扑通”一声,倒了下去。冯对他们幸灾乐祸,笑得打嗝。
现在是4:30。我们该回家了。转过身,看着还在白色被子毯上飞舞的蝴蝶(人),我默默说:“下次,我一定回来!”