滑雪优秀作文
生活中有许多难忘的事,像天上的星星,像小河里的小鱼,像沙滩上的贝壳,而我最难忘的是去济南的卧虎山滑雪。
周六,我和爸爸妈妈跟随小记者团再一次来到卧虎山滑雪场去滑雪。我们乘车来到滑雪场后,换上滑雪的装备,感觉自己就好像马上就要上战场的士兵一样既紧张又兴奋。
我们首先来到初级滑雪道,我又激动又害怕,激动的是我又可以滑雪玩了,害怕的是我已经整整一年没有滑雪了,不知道还会不会滑。不过在爸爸妈妈的鼓励下,我鼓起勇气冲向了滑雪道,这时我的心砰砰的跳着,速度越来越快,风像刀子一样吹到脸上疼极了,快到雪道底的时候在我前面有一群人停在那儿,我赶紧按照刚学来的动作想要停下来,可是我太紧张了没有做好动作,我重重地摔倒在雪地上,我难过极了好想哭,可我看到有好几个小朋友也像我一样摔倒后自己爬了起来后,我也努力的爬起来继续滑雪。这时爸爸妈妈跑过来问我:“宝贝,摔疼了吗?”我笑着对他们说:“我没事。”然后,我继续冲向雪道。滑了几次之后,我滑得越来越熟练,就感觉像小鸟在天空中飞一样自在!于是我决定去挑战中级雪道。我尝试一次后发现中级雪道也不难。可是这时候时间到了,我们要回去了,我决定下一次我一定要挑战高级雪道。
滑雪这件事让我永远难忘,因为它不仅教会了我勇敢、坚强,而且还很快乐、开心!