滑雪优秀作文
炎炎夏日,滑雪是一种什么样的感受呢,今天我就带大家来体验一下!
清晨,我们坐着车,望着窗外的风景,沿着蜿蜒的小路,一切都是那么美好。大约过了半个多小时,终于来到我期盼已久的滑雪场。买完门票后,我们顺着楼梯来到了户外活动区。活动区里的项目可真是丰富多彩啊,有彩虹滑道、穿越丛林、拓展运动,还有手工DIY和真人CS等等。我们把所有的项目通通体验了一把,其中,我最喜欢的项目是穿越丛林:每人先坐上一辆小车,再顺着玻璃道从山上往下滑,下坡的时候车速很快,需要赶紧刹车。紧接着就到了转弯的位置,这时,路平缓了下来,竟然滑不动了,最后,只能靠自己的双脚。不一会儿,就滑到了山脚,这可真够刺激的。
午饭过后,才是真正的重头戏,那就是我悠然神往的地方——滑雪场。我们领了棉服、滑雪鞋、雪橇,带上手套和帽子,全副武装地走进滑雪场。迎面吹来一阵寒风,我不禁打了个哆嗦。滑雪场里铺着一层皑皑的白雪,仰望远处,一座高高的雪山上人山人海,时不时有人从上面滑下来。有的人身轻如燕,有的人笨重如熊,还有的人摔倒在地。那场面,真是热闹极了!我坐上自动扶梯,轻松登顶,俯视一看,实在是太高了,我望了望下面,原本旁边汽车大小的人,变成了小蚂蚁。心里的紧张,害怕之感油然而生。这时,旁边的工作人员激励我说:“别害怕,身体往下弯,找到重心。”于是我鼓起勇气往下滑,速度很快,就相似离弦的箭。听到一声动静,我连忙回头看,有个人撞上了海绵垫。再仔细一看,竟然是妈妈,看她怎么也站不起来,我心急如焚,可滑雪板不听我的话,怎么也转不了弯。幸好旁边的教练去扶了她,真是虚惊一场。就这样,我反反复复,滑了无数次,越来越得心应手,速度也随之加快。此时此刻,我觉得自己就像小鸟,在天空中自由飞翔。
时光飞逝,落日的余晖映照着我们的欢声笑语,体验就这样愉快地结束了,我这才依依不舍地离开,今天真是美好的一天,虽然我的腿酸疼,但我还是非常开心,因为我体会到成功的喜悦与自豪!