下雪作文
早上起来,向窗外看去外面白茫茫的一片,“啊!下雪啦!”我情不自禁地喊到。我美滋滋地想:呀!今天可以堆雪人咯!
我穿好衣服就冲向小花园,因为小花园里只要下雪时,就会积起厚厚的雪。一大早上,就有许多小朋友出来玩了,小朋友们有的捞起一堆雪向敌人重重打去,我正要堆雪人时,贝贝把雪打到我身上,幸好我穿的衣服厚。
我又更仔细堆起我的雪人来,我便在小卖部里买了堆雪人的材料。我先滚了一个小雪球,又把地上的雪一堆一堆得推到小雪球上,再把材料里的胡萝卜片粘在雪人脸上,又用彩色球当做雪人的眼睛,把树枝插在雪人身体上,当做手,一个小雪人做好了!
又下雪了,我回到了家,享受着雪景,白雪像小银珠,像小雨点,像杨柳花,纷纷扬扬为我们挂起白茫茫的天幕雪帘,抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼,隐隐约约好像在云雾中,宛如在云里,显得特别好看!