星期五晚上下了一场很大的雪,差不多有十公分厚吧。早上我起来去上学,走在雪里有一种很舒服的感觉,也有一种很凉的感觉。 到了于家村,那才叫痛快呢,一走一个跟头,真是太爽了。
我走着走着,居然走到麦地里去了,可软和了,一点儿也不滑。也跟路上一样,一走一个脚印。 快到学校了,公路上还有来来往往的车辆,看着一点儿也不滑,我也真想上去试一试。到学校了,值班的老师早就把校门口打扫得干干净净了。
到了中午,我和小伙伴们在教学楼后面一起堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了。 下雪真是太好玩了,我多么希望天天都能下雪啊!