下雪了三年级作文
今天早上,我被冻醒了。我懒洋洋地拉开窗帘,打了个长长的哈欠,“哇——怎么回事?下雪了吗?”我惊奇地问道。只见天地间一片雪白,雪纷纷扬扬地飘落下来,犹如仙女撒下的银花玉叶。再看看树枝上的雪,好像披上了银白钯的盛装,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!说着,我不知不觉地走到了楼下,地上粉装玉砌,好像披上了厚厚的毛毯,咯吱咯吱……咦?是什么在响呀?噢,原来是我踩雪的响声啊,你们听,它的声音是多么的欢快,听着多么舒心呀。
“白皙,我们来玩打雪仗吧!”梁艺佳不知从什么地方冒了出来。“好啊!”我一边说一边攥了一个雪球朝她打去。“你——”她气得说不出话来。这时,杨英特和刘德明也跑过来了,他们疑神疑鬼地说:“看来我要送你们一个神秘大礼了!”说完,他们朝我们扔了雪球,我俩也不服气疯狂地向他们扔去,最后他们投降。
雪是冬爷爷送给我们的礼物。