雪中美丽的风景线雪中美丽的风景线
锦城的冬季很寒冷,呼啸的北风轻易便会透过羽绒服;锦城的冬季又很温暖,因为每天都有一缕"阳光"相伴。
下雪了,我们欢乐地迎接它的拜访,美丽而洁白,噢!这冬天的女儿,这快乐的使者!我们伸出手去接,让它们尽情地抚摸我,亲吻我。
学校门前的那条马路,很宽阔。早晚因为有许多家长开车来接孩子,所以更加地拥挤。而就是因为有那缕"阳光"在,我们才能够安全地上下学,他--就是敬爱的警察叔叔。清晨,六点五十他准时上岗,风雪不误,直立着在寒风里如一棵挺直的松柏!呼啸的北风让我们把衣襟裹紧,埋头前行,而他仅仅穿着一件棉制服,此时真想走上前去,问候一句:叔叔,您冷吗?,很想送一杯热水给您,让温暖荡漾。习惯了,每天在学校门前看到您的身影,谢谢您的付出!
雪中,雪花飞舞着落到了您的脸上,脖颈里,您带着薄薄的手套指挥着交通。冬季的锦城里,您是我眼中的美丽风景,您是我心中那道温暖的阳光!