冬天来了,大地变了,我的校园也跟着大地一起变了。
一阵寒风吹过后,灰蒙蒙的天空中下起了豆大的小雪粒,它们打在校园的树上、房顶上…… 沙沙啦啦地响,真像是在弹奏一曲轻盈的音乐。不一会,小雪粒不知不觉地离开了,雪姑娘静悄悄地来了,像树叶一样轻盈,纷纷飘落而下,亲吻着大地。很快,校园就换上了一件白色的大衣,显得格外美丽。
那柔软、轻盈的雪花,密密麻麻,纷纷扬扬,仿佛是玉麟千百万从天而降。
雪越下越大,似棉花,又似鹅毛,一片一片的,一团一团的,趁你不注意时,他会钻进你的脖颈,冰冷冷的,凉酥酥的。当你伸手去捉它时,奇怪,它有神秘的消失了……
雪下了一上午,太阳公公出来了,雪姑娘看见他,像猫捉老鼠似的,一下子逃走了,大地这时才恢复了正常。
啊,初雪的校园,你虽然没有鸟语花香,但是给我们带来了快乐!