有关下雪了的作文
这天,天上下起了很大的雪,我急忙和妈妈、弟弟走到了顶层上,看起了雪。
到了顶层上,外面只下了一点儿雪,地上也只有一点儿雪。当然,过了一会儿雪就化了,天空上有许许多多的云正在辛勤地工作着,我们看了好长时间,可雪就是那么一点点,只好沮丧地回了家。
在家里,我还是走到窗户旁,看着外面下的雪。地上都是白白的,人们在上面踩着,一步就是一个很深的脚印,能看到雪还在下,水泥路还是黑黑的。我就觉得楼下都下了这么厚的雪了,顶层外边一定更厚!可我不想现在“浪费”掉那些雪,于是我打算再等雪下一个小时再去顶楼玩雪。
漫长的的一个小时过去了,我满怀着激动的心情来到顶层的外面。我打着伞,外面雪白的一片,我一脚下去一个深深的脚印,差点儿拔不出来了。我走到阳台边的地方,连围栏上都有一层厚厚的雪。我走到屋檐下,看到上面有长长的透明的冰柱,有时上面还会滴下来一些水,我把一些雪装进桶里,把雪都给弟弟玩。我想尝尝雪是什么味道的,就在围栏上刮了一些雪放进嘴里,雪也没什么味道嘛,放进嘴里一下子就化了,只是有冰冰的水的味道。
不过,下雪真的很好玩,特别漂亮。
下雪,难道不是很漂亮吗?