夜里有些冷,早晨起来,拉开窗帘一看,呵,下雪了!
上学的路上,只见那些急着上班或送孩子的叔叔阿姨把身上裹得严严实实的,活像个大狗熊。冰冷刺骨的寒风呼呼地刮着,鹅毛般的大雪从天空中纷纷扬扬的飘落下来,美极了!
我来到了学校,只见,同学们都在楼下打雪仗,我急忙放下书包,跑到楼下和同学们打雪仗,我随意从地下抓起一把雪,揉成一个小雪球,用力扔了出去,雪 球砸中了张玉明的腿,张玉明抓起一把雪,揉成一个雪球向“进攻”机灵的我,一躲,躲过了他的“炮弹”……人越来越多,男生们不停地向我们“射击”,使我们 没有还击的机会,于是我交了几个女同学在人们的身后做“炮弹”,前面的同学扔,“炮弹”够了还不行,我又指挥那些女同学在前面做了一个“防护墙”,“防护 墙”做好后,我们又要去做“炮弹”了,我们这些女生轮流去做“炮弹”,打的男生们抱头乱窜,只好认输,我们知道一会儿男生们还会向我们“进攻”,于是,我 们又做了许多“炮弹”,而且还把“防护墙”增高、加固了。刚弄完,男生们又来了,我们为了不让他们胜利,几个女生正在“攻击”赈灾“盖防护墙”的“工 人”,剩下的女生“攻击”剩下的男生。没办法,男生又逃跑了。我们有在这个时间“工作”了,经过思考,我们又在前面建了一个较小的“防护墙”,建完了“防 护墙”,男生们又回来了,之间我们改变了“队形”很吃惊,但也硬着头皮打了下去,由于我们改变了“队形”和“作战方式”,他们又输了,我们又一次庆祝胜 利,他们顿时垂头丧气。
“叮铃铃”……上课铃响了,我们急忙跑回了教室,校园里顿时安静了,雪地上也留下了我的脚印。