从天空中,飘来了一群群的白色的小精灵,它们有着不同的精巧图案,洁白无瑕,比珍珠还耀眼,它们是谁呢?哦!原来是小雪花啊!看,雪花像穿白纱的小舞女,伴着天宫传来的仙女,在天空中轻盈的飘舞着、旋转着。那是多么是多么是多么轻快的身影、飘逸的舞姿!听,雪花纷飞是一场音乐会,它们变成孩子们手中的大雪团,变成了一个个歪鼻子的小雪人,蹲在孩子们中间,咧着嘴笑着、唱着,加上孩子们的欢笑,一场沸腾大地的音乐会开始了!闻!玩累了,走到人稀的雪地里,用手捧起一用手捧起一把最纯洁、最无暇的雪,闻一闻,那有着最奇妙的香味——醇香!雪花,多么美丽的名字;下雪了,多么愉快的消息;雪,你使寒冷的冬天欢乐洋溢,使沉睡的大地热闹非凡。