雪地的脚印450字作文
冬天下雪时,除了堆雪人,还有很多好玩的东西。比如打雪仗,滑雪……就在今天我发现了一个下雪时更好玩的东西,那就是看雪地的脚印,从脚印上可以看出很多东西。比如他是大人还是小孩,他们一家有多少人,他们穿几号鞋子等等……
今天我兴高采烈走出门,去寻找雪地中的脚印啦了。我看到了一双脚印,一共有三双脚。我猜应该是一个小孩和他们的爸爸妈妈正在玩嘞。看这里还有两双脚印,看样子应该是一对情侣正在……冰雪经覆盖了整个大地,随着人越来越多,脚印也越来越多了,我也越来越忙了。
我看到了一双脚印,但我不确定它是什么。他的脚印很像一朵梅花,又像面包。到底是什么?我回到学校问同学,有的同学说这绝对是猫,又有的同学说这绝对是狗。啊,到底是什么?我晚上在床上翻来覆去,还是睡不着觉。我一直在思考,于是我就在电脑上查起来。
电脑上说猫的脚印是很优雅的,他们的脚印看起来就像只有一个脚似的。而狗的脚印是非常开朗的,所以她们离的非常开。而我看到的是一排脚印,所以我敢确定这绝对是猫。你们想到了吗?
就连一个小小的脚印都是要这么多的知识,那我们又凭什么不努力学习呢?