这里的天气真是和小孩子一样,说“哭”就“哭”。下雨了,天中飘着星星点点的雨滴,那棵棵小树似乎有些寒冷,小树随风摇曳起来,有时会有几片落叶,就好似打了个冷颤,我真想为他披上一件大衣,当雨渐渐小了些,俊美的“姑娘”依旧像原来一样俊俏。当雨后的彩虹出现在天边,这是,似乎是给他的一条七彩围巾,紧紧地裹在她的身上。蓝天、白云、积雪构成了一幅不可言喻的画卷。这画卷又一次让我不禁陶醉在童话故事的世界中。沉浸在美丽的童话世界时,一阵微风掠过我的脸颊,那座雪山依旧屹立在我面前,碧海云天中,它变得更加美丽。