赏玉龙雪山作文
赏玉龙雪山当我来到这个美丽而又神奇的丽江古城时,我就被这巍峨雄伟的雪山征服。我怀着好奇而有兴奋的心情来到了雪山脚下。举目望去,一座刘树掩映、巍峨雄伟的雪山屹立在我面前。在湛蓝湛蓝的天空下没有一丝杂色,雪白雪白的云朵在湛蓝湛蓝的天空中自由的漂浮。这座俊美的玉龙雪山之入云霄。当微风吹过事,白云散去,雪山之巅那块长年不化的积雪展现在人们眼前,闪闪的树木摇晃起来,这是,整座雪山似乎像个小姑娘,正在梳理着他那一头飘逸的秀发,当微风悄悄走去,那朵朵白云又聚集到了一起。在茫茫云海中,他时而像个害羞的小姑娘躲在屏障中,时而又像一个健壮的小伙子,展现着他健美的身躯。