雪白的翅膀作文
在我五、六岁的时候妈妈给我买了一只可爱的小狗,它叫贝贝。它有一双炯炯有神的眼睛,毛发是白的,白的透亮,白的晶莹。它经常跟我赛跑我总是输,在路上我看见了它那个雪白的身影,在奔跑在玩耍。
有一天,我在吃饭,我吃的津津有味。但不知道一个小东西己经盯上了我,而我还在狼吞虎咽的吃着饭。当我要吐出吃的精光的肉骨头时,贝贝眼睛"发出了金光"只见它后腿一蹬,眼睛只盯着那个肉骨头,速度十分的快,嘴里叫着:""好像正在说:“千万不要吐,快给我吃啊!"我抬起头来看见了贝贝跳起来一口把自以为鲜美的肉骨头给收入囊中它十分的高兴,锋利的牙齿很快的就把这个脆弱的肉骨头给咬碎了。
我感到十分的惊奇还想再让贝贝来表演一次。说干就干,然后我就把骨少肉多的肉给咬成了肉骨头,我就把肉骨头往空中一扔,贝贝又一次的把肉骨头给收入囊中。
当它死的时候,我的脑海中又浮现出那个雪白的身影。