雪白的翅膀作文
今天,我第一次坐了快艇。虽然我胆子很小,但是我总要去尝试一下。我战战兢兢的跨上快艇,心里在默默为自己加油鼓劲。当快艇驶过,白色的浪花犹如一条条巨龙横卧在湖面。两边溅起了雪白的浪花。我将手伸到窗外,放入水中,浪花像小石头打着我的小手,把我的小手打得生疼,而且是冰凉冰凉的。
快艇平稳地开了一会儿,游客们也正兴致勃勃地谈论着景色的美丽,这时,一辆加快艇从我们旁边疾驰而过,来了个狮子座流星雨,一下子,我们全都成了落汤鸡。我刚转过头来,耳边的风又呼呼地为鸟儿优美的歌声伴奏起来,仔细一闻,这风还带着泌人心脾的花香,这真是鸟语花香,山清水秀的好地方啊!
走着走着,突然,开快艇的叔叔猛打方向盘,让我们来了一次闪电漂移,浪花一下子就像虎踞龙盘一样盘旋在水里,快艇头又沾起朵朵浪花,在微光映照下,熠熠闪亮,像明珠,又像调皮的小不点儿,一涌而上,和我们的快艇亲了个吻,随即呼的又向快艇尾部闪开。一会儿水又变成了一堵不算太高的水墙,往后一望,真是天连水尾水连天呀!
浪花,像善舞的戏子舞出的层层衣袖;像天空风掀着的云朵一样狂奔,层层叠叠,令人感到大自然的魅力无限。