雪白的翅膀作文
我喜欢的东西像天上的星星一样多,数也数不清。有漂亮的书包、多功能的文具盒、美丽的裙子、美味的汉堡、活泼可爱的小仓鼠……但我的心爱之物却是一只可爱的玩具兔。
它有一身摸起来很舒服的雪白色的兔毛,一双看起来像宝石的黑眼睛,配上一张红红的小嘴巴,活灵活现的。它的身体不大不小,不像小熊猫那样大而略显笨拙,也不像芭比娃娃的瘦长而略显单薄。我喜欢把小兔轻轻放在手掌心,感受它毛绒绒的小可爱,爱不释手。
小兔是我8岁的生日礼物。一看到它,我就立马抱在手上不愿松开。当天晚上我便抱着它进入了美美的梦乡。第二天一起床,我找来纸箱,在中间开一个大门,两侧开两个小窗,再在纸箱外包上漂亮的彩纸;里面铺上厚厚的毛巾,再放上枕头和被子,小兔的房间就做好了。
白天上学的时候,我怕小兔无聊,便让另外两个玩具毛毛虫和小熊猫陪着它。一回家,我会先跟它们打招呼,讲学校的趣事给它们听,偶尔有不开心的时候我也会跟它们倾诉。小兔是我宁静的港湾。
当小兔身上的毛很乱时,我会给它梳理兔毛;当小兔身上很脏时,我会给它洗澡;我也不会让小兔饿着,每天睡觉之前,我都会把第二天的食物准备好。每天的陪伴让我越来越喜欢我的小兔了。
我的心爱之物就是这只小兔子,它就像我的好朋友一样。无论有什么事我都愿第一时间跟它分享,它也会默默地支持我、包容我。