雪白的翅膀作文
一身雪白的绒毛,一张人字形的三瓣嘴,还有一双红宝石般的眼睛,凑成了那样伶俐、可爱的小白兔。
小白兔是我最喜欢的动物,绝对没有之一!它最喜欢的食物就是胡萝卜、青菜和小草。快看!它拱了拱雪白的身体,在胡萝卜前嗅了嗅,张开了粉嫩的三瓣嘴,先神情专注地试探地咬了一口,似乎觉得是安全食品,于是又咬了一大口胡萝卜,津津有味地嚼着,发出“咔嚓咔嚓”的声音,一个中等个头的胡萝卜一下子被它吃了个精光,好一枚“恰货”!吃饱以后,就用两只前脚在脸上蹭来蹭去,好像在“洗脸”,真是一个爱臭美的“小姑娘”。打扮完以后,它就用两只后腿立起来,看看这里,看看那里,好像在说“小朋友过来和我一起玩吧”!
我伸手过去想摸摸它,跑了,我都追不上呢!一溜烟就不见了踪影,难怪有种说法―――跑得比兔子还快,是有好快好快了!
我停下了脚步,它又一蹦一跳地走着,悠闲自在,我还是不去打扰它了,让它来找我玩……