雪白的翅膀作文
很久以前,有一个小山村,村子里有个美丽的姑娘。她的皮肤像雪一样白,樱桃小嘴,金色的有头发闪耀着美丽的光芒。村民们都叫她雪白姑娘。
有一天,雪白姑娘像往常一样上山给砍柴的父母送饭。刚走到半山腰,别人看见地上躺着一个英俊的男孩,男孩那一头美丽的金发在阳光下闪闪发光。雪白姑娘走过去把男孩背回了自己的家。
雪白姑娘每天早上都会拿着棉签和药水轻轻地帮男孩擦药,晚上再小心翼翼地为他擦洗全身。在雪白姑娘的照顾下,男孩的身体已经渐渐恢复了。男孩告诉雪白姑娘,他是梦想国的王子。因为自己的王叔企图夺取王位,杀了梦想国王,又派人追杀自己。逃亡路上,他不小心从山坡上摔了下来。之后就遇到了雪白姑娘。他对雪白姑娘说:“等我夺回了王位,我就娶你做我的王后!”
后来,王子夺回了王位后,当上了国王。他信守承诺,来到小山村,把雪白姑娘带到了王宫,他们举行了盛大的婚礼。
但是,雪白姑娘嫁给国王这件事遭到了丞相的女儿梦莎的嫉妒。她把王后骗到了河边,趁王后不注意,把她推了下去。王后不会水,在水中扑通几下便沉了下去。
之后,梦莎打扮得花枝招展,企图去勾引国王。年轻的国王不以为然,问梦莎王后在哪里?梦莎听了,哈哈大笑:“亲爱的国王,忘了那个女人吧!她已经死了!掉进小河淹死了,哈哈哈哈……”“不……”国王跑到小河边,毫不犹豫地跳了下去。这时,一道金光闪过,国王和王后安然无恙地站在小河边。原来上帝被他们的爱情感动,出手救了他们。
最后,国王和王后终于幸福地生活在一起……