雪白的翅膀作文
随着冬爷爷的离去,美丽的春姑娘带着特有的微笑向我们走来。我和父母一下子就冲进了大兴的万亩梨花园,开始去捕捉春天的风景。
当我走进梨花园的时候,就好像走进了一个花的世界!此时的我深深地吸了一口气,啊!这是那么沁人心脾,让人感觉舒服极了!
我和爸爸妈妈一起在花海里倘佯,观赏着梨花的千姿百态。看看这一朵的时候,很美;看看那一朵的时候,还是觉得很美。有的梨花才展开两三片花瓣儿,有的梨花花瓣儿已经全展开了,露出了嫩黄色的花蕊;还有的梨花还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。当一阵微风吹过来的时候,就有着许多梨花花瓣儿纷纷落下,仿佛为了欢迎我们才铺上这雪白的“地毯”吧!
此时的我出神地望着那雪白的梨花,就仿佛自己已经化作了一只小蜜蜂,在这花的海洋里飞翔,品尝着那香甜的花蜜。
我爱这美丽的万亩梨花园!但是我却更加爱美丽的春天!