雪白的翅膀作文
我最喜欢雪白的鸽子,它的脑袋圆圆的,嘴巴尖尖的,还会给你挠痒痒呢!它米粒般的黑黑的眼睛注视着前方,洁白的翅膀能在天空中飞翔,小巧玲珑的爪子仿佛是玉石雕刻出来的一般。鸽子全身洁白如雪,翱翔在蔚蓝的天空中,犹如棉花糖一般的白云在天空中飘来飘去。
调皮的鸽子总是喜欢和小伙伴组成小团体,有的叽叽喳喳地唱着歌,有的蹦蹦跳跳地玩耍,还有的跑来跑去地追逐着伙伴们,谁也离不开谁,有福同享,有难同当。
记得在三亚旅游时,三岁的我和爸爸头戴草环,一起来到鸽群中喂鸽子。爸爸一伸出手,鸽子就飞来了,然后它就啄起玉米粒津津有味地吃起来了,我也想大胆地试一下,可鸽子却突然啄了我几下,我吓的大哭了起来。回去的路上,爸爸说他被鸽子啄了好多下都没哭,我被鸽子才啄几下就吓得哭了,真是个胆小鬼!现在想想,真有些不好意思!
我爱雪白的鸽子!