写选择作文
今天,又一次在网上看见有关地震的图片和消息,又一次泪满面。
灾难啊,你为什么这么无情,看看被你夺去生命的一张张充满稚气的小脸,一只只失去血色的手吧,你于心何忍?天堂呀,你有多好呢,为什么要邀请这么多的人啊?
我在默默地流着泪,为失去孩子的父母,为失去父母的孩子,为救援而失去生命的官兵,为地震带来的一切一切恶劣后果……
再悲伤的语言,也难以描述灾后的悲惨,再生动的语言,也不能表达救灾时感人至深的画面……五千年的中华,在这一刻,悲痛流涕,然而,他并没有一蹶不振。看,古老的中华民族在这一刻选择了坚强,看亿万万中华儿女手牵手,心连心,面对灾难,他们共同谱写了一首不朽的诗篇!
中国加油!汶川加油!