选择作文300字
当你在人生的旅途中遇见了困难时候,你要如何选择?你是会选择灰头土脸地回去,还是坚定地向前走去。
美国一位青年心怀伟大的理想,在美国开设一家银行,最终他的银行被打劫了,欠下了巨款,但是法院判他不用还钱。但是这位青年却在事后去各个地方道歉,并且声称自己会还钱。最后,他把钱还上了。他虽然没有实现理想,但是他的品德得到大家称赞。
天才乔布斯在多次失败之后仍然坚定不移的选择少年时期的梦想,最后创建苹果公司。
如果美国青年不把钱还上,他的后果会是什么呢?他虽然金钱和时间上不会受到损失,但是他的信用已经没有了,还会有人去相信他吗,他的故事也不会被传唱。
天才乔布斯如果不在多次的失败之中吸取教训,就没有今天的天才,也没有今天的苹果了。
所以我们在选择面前,选择坚定向前走,不管的到底会出现什么,你只要怀着自己的信念,你就会成功。