选择的作文
在之前,少不更事,根本就不知道事情的轻重,总是乐于去尝试,总是在这样的过程中,去尝试新鲜事物带给我的惊喜。
时而欢愉,时而疲惫,乐此不疲。
可是现在,来到另外一座城市,我才慢慢的反应过来,自己想要的到底是什么。数学老师说,人的潜力是无穷的,爱因斯坦那么聪明,才不过激发了一小点潜力而已。
我去学习心理学,因为对它比较感兴趣,可是我的专业毕竟限制在这里,没有太多的时间和精力,更何况,学习心理学的过程,也是很枯燥的,不如阅读有意思。
所以,我们就会选择自己喜欢的事情去做,同样乐此不疲。
我希望,有朝一日,我回家的路上,我能够看到我追逐已久的梦想,能够看到那些同龄人,能够让我们大家都在一起,去承担新一代的历史使命。
我想,这也是很美好的,想想都是。